Битва за жизнь

Жизнь начинается с нового дня
Унылое утро убивает тебя.
Ты думаешь,как бы прожить этот день,
Убивая попытку скрываться в тень.
На улице те же серые лица,
Но ты не хочешь с этим смириться.
Все попадут под твои сапоги,
Кроме тебя - остальные враги.
***
Битва длиною в жизнь
Убей или будь убит.
Битва за жизнь,битва за жизнь,
Жизнь...
***
Этот безбашенный бешенный мир
Пытается сделать из тебя гарнир.
Много раз он это пытался,
Но ты упрямый и ты не сдавался.
И вот ты стоишь от края до края
Перед дорогой от Ада до Рая.
Твоих друзей всего еденицы,
Но ты на них сможешь положиться.


Рецензии