Но, такая Я-всего одна!

Чёрной кошкой выйду на крыльцо,
И поразмышляю под луною
О судьбе,о вере,о любви,
О природе и о нас с тобою..

Буду звёзды лапкою ловить.
Целовать их крохотые тельца,
И тихонько с ними говорить,
перебором раненого сердца.

Любоваться таяньем снегов,
Звонкой птичьей песенкой весенней,
Прогоняя солнечным лучом
Грусть-тоску,сменяя вдохновеньем!

Вновь на крыше встречу я рассвет,
Промурлыкав серенаду солнцу
И,окрасив душу в яркий цвет,
Разбросаю нотки по оконцу!

Может я кому-то не нужна!
А кому-то в душу я запала !
Но ТАКАЯ Я всего одна!
Хоть и жизнь по крышам прогуляла.


Рецензии