В поисках забвения

Мыслью тебя касаясь,
Сердцем твой взор ловлю.
Нет тебя в мире, знаю,
Но я шепчу: люблю.

Ты меня слышишь, милый,
Ловишь мои слова.
Ты был и есть со мною.
Ох, как болит голова!

Как истерзалось сердце,
Сколько ему терпеть?
Слёзы не помогают,
Но не могу не реветь.

А когда очень устану,
То постараюсь уснуть,
В снах повстречаться с тобою
И, хоть чуть-чуть, отдохнуть.


Рецензии