Когда мечтаешь о любимом
И непременно о любви.
Все грезы пусть рассеет дымом.
Его ты ночью позови.
И вот распахнуто окно,
Через которое войдет он.
А на трюмо стоит вино,
А ты все смотришь на балкон.
Ты прилегла, закрыв глаза,
И тут тебя рука коснулась.
А за окном теперь гроза,
И ты тихонько улыбнулась.
Теперь вы вместе лишь пока,
Бушует за окном гроза.
И ночь так будет коротка,
И смотрит он в твои глаза.
И лепестками нежной розы,
Он прикоснется губ твоих.
Рассеет все твои он грезы,
Держа в объятиях своих...
Свидетельство о публикации №116031204283