Чудаки

Мы жили,и не просто так,
Мы строили мир свой.
Пусть кое-кто из нас чудак,
Простились мы с зимой.

Мы были странными порой,
Весна пришла и к нам.
И очень ветрено весной.
Ненастье - чудакам.

Мы чудаки.Но нам тепла
Так хочется,как вам.
И жизнь ведь тоже нам мила,
И счастье - чудакам!


Рецензии