Назиму в день рождения

С рожденья днём, джигат Кавказа.
Достойных и весёлых тебе дней.
Красавиц милых, - утешенье глаза.
И в ночи тёмные горящих фонарей.

Будь так же молод и богат годами,
И людям не жалей души огня.
Будь праведен словами и делами,
Не забывай конечно про себя.

Здоровья, счастья и любви тебе желаю.
Благополучия для всей твоей семьи.
Бокал вина за твоё здравье поднимаю.
Дай Бог, чтоб не кончались твой дни!

Прими экспромт Назим, как уваженья дань.
Пусть счастья твоего не оскудеет ларь.
 


Рецензии