Дрозды

Что за чудо-дрозды
Здесь расселись?
На вас нету узды,
Что распелись?
В перекличке рулад,
В пересвисте,
Стройный слышится лад,
Как в артистов.
Нет конца борозды
Песни в небе,
Ваши песни, дрозды,
Так целебны.
Песни людям даря-
Счастье пьёте,
Знать, на свете не зря,
Вы живёте.

    12.03.2016г. 11:33.


Рецензии