Оскал
Незыблемого, будто гребни скал,
Порой возникнет неожиданное свойство –
Волчиный угрожающий оскал.
И с воем, оглашающим окружье,
К луне навстречу ринется душа.
Оскал, прорвавшись с глубины наружу,
Вновь подсказал, что боль жива.
1 марта 2016г.
Свидетельство о публикации №116031204230