манящий шорох рук...

бессвязность тихих слов
души порочное смятение
и тихий полушёпот грёз
мне дарит настроение...
а в ореоле глаз -
источник наслаждения...
во власти мой экстаз
волшебного мгновения...
манящий трепет в дар
и рук... и губ... касаний...
я в аромате чар
искусства мироздания...
тянусь вновь за рукой,
отдавшись его власти...
я брежу... кто со мной?
один иль толпы?... в сласти
тону... вздохнув... сквозь стон
и таю безвозвратно...
волнует нежный тон
и шорох рук... манящий...
в нирване вновь лечу...
вздымаясь и поддавшись
к нему я льну и жду,
насаживаясь в страсти...
а он неумолим...
отчаянно терзает...
и из души вновь крик...
о боже... он всё знает...
нет сил вести борьбу,
я сразу расслабляюсь
в его руках умру...
и пусть...
я просто возрождаюсь...


Рецензии