Наши важные слова
Удары ветра без упрека принимать.
Казаться безрассудным, юным, глупым,
Но преданно и верно буду ждать.
И ради счастья твоего, без боли жизни,
Пойму на раз, и всё на свете уступлю.
Я просто отыскал в твоих бездонных мыслях
Три самых важных слова: "Я тебя люблю".
Свидетельство о публикации №116031200042