Волчья стая

          Волчья стая

Свежий след оставив на снегу,
Запах жертвы с жадностью вдыхая,
Соблазнив  помошницей пургу,
Вышла на охоту волчья стая.

Постоянным голодом гоним,
Волк-вожак со стаей волчьей рыщет,
Только бы не повстречаться с ним,
Когда серый хищник жертву ищет.

Но исхода миг не отвратим,
Жертву в круг и  близко всё к развязке,
Лязг зубов, он так не повторим,
Рёв и рык и визгом рвутся связки.

                пр:  Я так живу, я так живу,
                Я серый волк и по другому не могу. 2раза
03.03.2016


Рецензии
Всех нас скоро в волков превратят:и пойдёт род на род.

Лара Зингл   25.10.2016 17:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.