Нежность моя

Нежность моя,
Сколько долгих бессонных ночей
Ждал я тебя, жил без тебя!
Мир без тебя,
Словно холод белых снегов,
Нежность моя, нежность моя.
          
Нежность моя,
Как же долго тебя я искал,
Сколько дорог я без устали смог прошагать,
Жил не любя,
Без тебя умирала душа,
Нежность моя, нежность моя.
       
Нежность моя,
Я тебя никому не отдам,
Верь, я тебе подарю два крыла,
Вместе с тобой улетим высоко в облака,
Нежность моя, нежность моя.
               
               Я тебя в объятьях держу,
               От восторга сейчас закричу,
               Я от счастья тебе прошепчу:
               "Как же тебя я люблю!"


Рецензии