ТЫ СО МНОЙ

   В твоих глазах океан безбрежный,
   А поцелуй нежный,словно мёд.
   Ты со мною вместе,как и прежде,
   А все плохое пусть стороной пройдёт.

   А за окном гроза и молния сверкает,
   У нас свечи и шампанское на столе.
   Я без тебя жизни не представляю,
   Все мечты и думы о тебе.


Рецензии