Кто же виноват?

Сколько в нашей жизни суеты,
Лучше  бы побольше доброты,
Быт и сумасшедшие  расходы,
Нет, чтобы  повысили  доходы

И  любовь куда-то  пропадает,
Прячется за  быт  и  угасает,
Ведь  отцы  и  деды  воевали,
Чтобы мы сегодня процветали.

Раньше было все предельно ясно,
Мы трудились, знали не напрасно,
А  сейчас  копейки  получаем,
Не  живем,  а  просто выживаем.

Мы прожили, много повидали,
В основном хорошее встречали,
Может быть, чего-то не хватало,
Но любовь и  дружба  помогала.

Кто же виноват, что жить так сложно,
За  детей и  внуков  нам  тревожно,
Так задумайтесь над этим люди,
Может  мир  добрей  и  лучше будет.


Рецензии