Участник 7. Игра Воображения - 154
Затерявшись в горах ходит поезд по кругу;
И на сопках лежит день и ночь седина,
Скалы мхом поросли в ожидании чуда.
Околдованный мир - ни зима, ни весна.
Время вспять побежит, спотыкаясь о шпалы.
Ждут глухие места непростых перемен.
В дымке завтрашний день наступил запоздало...
А над поездом вдруг пролетел « веломен».
---
(за заплаткой скрыт фанат горного велоспорта).
Свидетельство о публикации №116031204140
И крике: «Тормози, не то – хана!!!»
Все поняли – летела веловумен…
Итог печален – ею сбит фонарь.
Алмиханд-Конкурсная 17.03.2016 16:11 Заявить о нарушении