Надейся и верь до последней минуты...
Надейся и верь до последней минуты,
До доли секунды... и плюс полчаса...
И даже тогда... когда свечи задуты...
Надейся на чудо... проси небеса...
Надейся всегда... как бы ни было больно...
Обидно и страшно - надейся и верь...
Надежда - как крылья... как вольному - воля...
Пока не захлопнулась вечности дверь.
Свидетельство о публикации №116031204106