Ты ждешь красивых слов

Ты ждешь красивых слов.
В них страстных объяснений,
Чтоб в душу вновь и вновь
Вливался душ волнений.
А по глазам прочтешь,
Что не услышишь в звуке.
Душою не солжешь...
И радости и муки
То пышат и горят
Или печалью тлеют.
Лишь правду говорят.
Лукавить не умеют!


Рецензии
Спасибо! Как верно!Настоящие чуства,они не в словах.

Лидия Литвинова 2   15.03.2016 21:33     Заявить о нарушении