Маньяк

Шла домой девчёнка за полночь одна,
Засиделась у подружки до поздна.
Было боязно на улице ночной,
Торопилась поскорей прийти домой.

А навстречу ей парнишка проходил,
Поровнявшись с ней окликнул и спросил:
Ты бесстрашная такая , я гляжу,
Разреши тебя до дома провожу?

А ночка  лунная такая,
А в небе звездочки сияют,
Девчёнке боязно одной,
Идти по улице ночной.

Сердце ёкнуло : Да как же это так,
Ну а если он какой - нибудь маньяк?
Только вроде на маньяка не похож,
Пусть проводит , если хочет, ну и что ж.

И гуляли до утра они вдвоем,
Позабыли и про время и про дом.
Им луна светила в небе как маяк,
И расстаться не могли они ни как.

А ночка лунная такая,
На небе звездочки сияют.
И до утра подать рукой
И так не хочется домой.


Рецензии
Ты маньячка, я маньяк...
Не расстанемся никак! ;-))

Очень понравилось!
Просто бесподобно хорошо!!!

Спасибо, глубокоуважаемый Владимир!
Ваше творчество просто очаровывает! -

Дарья Михаиловна Майская   14.03.2016 22:14     Заявить о нарушении