Роль человека
За какими границами создан?
В понимание проходит бег,
Но не всегда им наполнен.
Товарищ, экземпляр, гражданин,
Как к тебе обращаться,
Активный ты или семьянин,
Любая роль может повстречаться.
Научиться пусть не легко жизни,
И у каждого своя в ней игра,
Главное что бы был мирным,
Пока кулиса не увела.
Барилов Роман.
2016 г.
Москва.
Свидетельство о публикации №116031204049