Он

Я ложилась одна,он ложился со мной,
Было нам не до сна этой ранней весной.
Он шептал мне слова,целовал мою грудь,
Улетала в тот край под названьем забудь.
Словно в небе звезда я горела огнём,
Для него был всегда вход свободен в мой дом.
Утром я просыпалась,поцелуй ему в след,
И с весенним лучом, мой весенний привет.
Только вот на заре он ушёл навсегда,
Где мигнула ему та, другая звезда.


Рецензии