Казнь любви

Забудь – недавно ты сказал,
Ты в сердце мне вонзил кинжал,
Губы твои, забудь сказали,
Те, что люблю вчера шептали.

Те губы, что целовали,
Те руки нежно ласкали,
Губы Богиней называли,
На эшафот любовь призвали!

Забудь – недавно мне сказал,
Ты на расстрел любовь позвал,
Стрелял ты прямо в сердце, в грудь,
Сочится кровь моя – забудь!

Ты расстрелял нашу любовь,
Сочится кровь и в сердце боль,
Ещё недавно признавался,
В любви до гроба верно клялся.

Вот и закончилась любовь,
Ромэо – ты не мой герой,
За то, что не сказала – ДА,
Была любовь тобой казнена!


Рецензии