Прощенное воскресенье

Обиды, поступки, ошибки,
Пронизаны белою ниткой,
Друг друга, не вольно мы раним,
И к пропасти в спину толкаем.

Прощаясь гнут люди головы,
Смеётся лишь только юродивый,
Свой крест без роптания носим,
Прощенье у господа просим.

Немного терпенья, без назидания,
В глаза посмотри на прощанье,
Прости всех людей перед постом,
И не пожалеешь о том.


Рецензии