Я отпускаю...

Поверьте,я на вас не претендую,
Устала биться в запертую дверь...
Отныне я вас больше не ревную
И не хочу быть загнана,как зверь...

А вы,как прежде,чей то котик,
Любвеобильны,как всегда...
В душе моей вы как наркотик
И в сердце раненом - слеза....

Отныне буду я свободна...
Мне не парить над вами в облаках...
Живите как душе угодно,
А я останусь жить в мечтах...

Я отпускаю...Да уж отпустила,
Не гоже так скулить,как зверь...
Нашла в себе запрятанную силу,
Стучать не стану в запертую дверь...


Рецензии