Отклик на шутливую реплику В. Резниченко

В.Резниченко:
      
      Все заняты трудом упорным:
      кто "хлопает ковры", а кто,
      как я, работает коверным
      в семейном цирке шапито.
      
Отклик:

      Вот это цирк! Скажу как другу:
      Я Вам завидую слегка!
      Везет же... А с моей супругой
      Не поваляешь дурака!


Рецензии