НЕ ВЕРЮ

Я не верю тебе, не верю,
Закрываю окна и двери,
Я не верю в твою любовь,
Если она приносит боль.

Я не верю и твоим словам,
Я не верю, что веришь в них сам,
Я не верю в твои песни,
Что с тобой не допели вместе.

Коль есть в сердце мужчины любовь,
Не посыпет на рану ей соль,
Не скажет лживые слова,
Чтобы кружилась голова.

Я не верю, больше не верю,
От того закрываю двери,
Сердце закрыла на замок,
Чтоб открыть ты его не смог.

А без веры не будет любви,
Хоть зови её, хоть не зови,
Хоть слова нежные  говори,
Не помогут, если нет любви!


Рецензии