Хозяин зада

"...Мы с Петькой на нарах лежим,
с угрюмым моим петухом.
...Давай-ка, Петек, на бочок,
кончай свою прелесть скрывать.
...Он с заду на женку похож,
вот только душой мелковат"

                Вячеслав Кушнир
                ("Звезда забытого завета", Сыктывкар, 1994г.)

Спи, мой Петр, моя жена.
Или ты не рада?
Жизнь всегда делилась на
переды и зады.
Всюду петухи - быку
дарят прелесть на боку.
Что вперед гляди, что взад -
все равно увидишь Зад.
Оттого и нет причин
нам грустить с тобою.
Уродился с мелкой ты,
я - с большой...душою.
Так что, Питер, не вздыхай,
помни, мы - семья.
Отлюбил и - отдыхай.
Здесь хозяин - хр - хрр -...я.


Рецензии