А знаете...
А ты на углях - босыми пятками...
И розы мёртвые в синей вазе -
Из вазы пьют воду сладкую...
А знаете - есть золото?!
А ты в воскресенье умерла -
Стоя на углях - от холода -
Это так вот подумал я.
Это так показалось мне,
Что нет ни золота, ни алмазов...
Сижу на лошади, как на пне...
А на ладони латунь да стразы.
Ох и весело всё это выглядит.
Давайте смеяться - радостно ж!
Луч солнца хохочет выбритый
И, ого - напомажена радуга...
Свидетельство о публикации №116031203962
Удачи Вам и успехов, Игрум.
Игрум 19.03.2016 20:57 Заявить о нарушении
Мироненко Анатолий Анатольевич 19.03.2016 20:59 Заявить о нарушении