Хочу ласкать... невмоготу...
Твои малиновые губы.
И с ароматом красоту,
Вдыхать через кораллов зубы...
Погладить нежно плечи, шею,
Целуя возбуждённо грудь...
Почувствуй, как в блаженстве млею,
Смелее, откровенней будь...
Возьми губами, ну, решайся,
Горячий, чувственный огонь...
Своим желаниям отдайся,
Он на дыбы встаёт, как конь...
Лизни, как эскимо, до дрожи,
От сладких капель охмелев...
Танцуй, безумствуя, по коже,
В миг овладею, словно лев...
Хочу ласкать...весенний взрыв,
Уносит крышу в синь небес.
Прими, как дар, души порыв,
Впитай в себя всю сласть чудес...
Свидетельство о публикации №116031203961
Ольга Тремиля 12.03.2016 14:09 Заявить о нарушении
С весенним обострением нас!!!
Фото прилагаю, с улыбкой, Володя.
Владимир Сергеев 2 12.03.2016 14:33 Заявить о нарушении