Ультиматум на санкции...

Как только Россия встаёт с колен, и оголяет зубы, так сразу
вся шушера заграничная, и пиндосная - начинает плевать слюной в нас :
Что страна болеет шизофренией, что наш президент нехороший человек ,
Чтоб отменить санкции - нужно сменить в России власть, и поставить
своих пиндосов и т.д.
Америке и Западу не нужна сильная Россия.
Им нужны халуи ,которые сидели и говорили о толерантности под которой
происходило уничтожение наций в Р.Ф.
Ультиматум на санкции :" С 9 мая закрыть границы въезда и выезда граждан до окончания действия санкций ".


Рецензии