С небес на землю

Словно к льдинке с утра прикоснулась,
Вмиг исчезла куда-то весна.
Неужели опять обманулась,
И душа у него холодна?

Неужели все было фальшивым
В этих ласковых нежных словах,
И в пионах безумно красивых,
И в его откровенных стихах?

Мир иллюзий растает, как дымка.
Опускаюсь на землю опять.
А ему лишь останутся снимки,
И стихи. Их уже не отнять.


Рецензии