От весны до весны

От весны до весны
Встречи нам суждены,
Расставания пусть
Разбавляют наш путь,

Лишь бы меньше всех слёз,
Больше веры и звёзд,
Что горят вопреки
Смыслу первой строки,

А стихи всё спасут,
Перепишут, сотрут,
Станут стимулом вновь
И заставит любовь

Верить не в холода,
И заметим тогда,
Что всегда тает лёд,
Если верит и ждёт

Каждый житель Земли,
Ожидая вдали
Утра новый приход
Без привычных забот…


Рецензии