Почему мне не спалось? Шутка
Сон не шел,хоть глаза закрывала.
И крутилась я с бока на бок-
Все улечься удобней пыталась.
В чем причина?Понять не могу.
Может дело в пуховой подушке?
Но подушка в ответ ни "гу-гу".
Ты подушка плохая подружка.
Может дело в моем одеяле?
Может стоит его заменить?
И ,когда я улягусь удобней,
Свое тело тонким пледом накрыть?
Может это кровать виновата?
И матрас надавил мне бока?
Может сбилась в матрасе вся вата
И кровать для меня велика?
До утра я мозги напрягала.
Наконец-то я все поняла!
От безделья полдня я валялась,
А точнее- весь день я спала.
Свидетельство о публикации №116031203906