Люблю!!!

Сгорая от любви мы чистим душу,
Опять в объятиях друг друга пропадая,
И ничего,казалось,не нарушит
Любви,что переполнена до края....

С тобой везде и сердцем и душою,
Тону в глазах твоих и радость не тая,
Что я люблю,я этого не скрою
И что любим тобою,знаю я!!!

Пусть длится вечно наше счастье!!!
В порывах страсти жизнь идёт...
Минуют пусть судьбы ненастья,
А впереди лишь радость ждёт!!!

Ты,как Богиня,совершенна!!!
Тобою я всегда немножко пьян...
Иду по жизни будто бы блаженный
И в голове,как в сердце,твой дурман...

Люблю!!! Кричит душа от ныне ,
Сквозь сон я знаю,что ты здесь...
Тебе,моей любимой половине,
Я сердце отдаю и жизнь и честь!!!


Рецензии