Рисунок на окне!!!

           Мне мороз на окнах нарисует
           Дни из детства что забыть нельзя
           Встречу с моим первым поцелуем
           И с бокалом красного вина
         
           Те года я позабыть не в силах
           Те года хранит моя душа
           Те года где пацанами были
           Там не было ни фальши ни вранья
                ПРИПЕВ
           А может быть а может быть а может быть
           Ещё не поздно нам что-то изменить               
           Ещё не поздно нам встретиться с мечтой
           На той тропинке что гуляли под луной

           А может быть а может быть а может быть
           Ещё не поздно нам что-то изменить
           ещё не поздно нам встретиться с мечтой---ОЙ
                2-куплет
           Кончатся художества метелей
           Март сатрёт их с нашего окна
           Снова птици запоют в апреле
           А вместе с ними запоёт душа

           Уплывут и унесутся мысли
           Что терзали сердце в январе
           Расцветёт под окнами куст вишни
           Оставив на всегда тропу к мечте

                Припев тот-же

                07.07.2011г.


Рецензии
Мне понравилась ,Вова, Ваша песня.
В ней так искренно передаются
чувства влюблённого человека.
Спасибо за песню.
Нового творчества.

Галина Яловол 4   08.04.2018 09:17     Заявить о нарушении