Чувство сердца. Весной

Чувство сердце наполняет,
Чувство наполняет душу.
Но никто меня не понимает,
Люди перестали слушать.

Не каждый будет понимать,
Не каждому всё это близко,
Но каждый должен знать,
Что предать - это низко.

Давай откроем мы сердца,
И будем мы гордиться,
Что не скрываем мы лица,
Открыты наши лица.


Рецензии