Из пепла
Внутри жестокий холод злой.
Тебя любила беспредельно,
А все же брошена тобой.
Подай воды, я умираю.
Дыханье-хриплое мое.
Но запах твой не забываю,
Уж лучше бы в живот копье.
Не подойдешь и не обнимешь.
Обратно тоже не приму.
Хоть обвиненья, может,снимешь,
А я прощенье дам всему.
Как это все бесчеловечно-
Платить за то,что так любил.
Но это правило навечно,
На слезы даже нету сил.
Послабишь только грудь пустую-
Туда вольется солнца свет,
А слышишь истину простую-
Тебя любили. Больше нет.
И рук твоих не будет больше,
Я не увижу теплый взгляд.
И лучше, что не было дольше,
Нет,не хочу вернуть назад.
Зачем,скажи,зачем поранил?
Зачем пришел тогда ко мне?
Ты исключение из правил
И я кричу теперь во сне.
А мне еще ползти до мая,
Харкаясь кровью по пути.
И рук своих не покладая,
Заставить жить себя, цвести.
Я пред тобою невиновна
Во всем, в чем ты меня винишь.
И бой проходит не бескровно,
Когда ты, вроде, не грустишь.
Глаза мои вновь опустели,
Нет,не пробилась седина.
Я выживаю еле-еле.
Я в поле воин. Я одна.
Не тронь, теперь я задыхаюсь.
Не сломлена, но сожжена.
Из пепла снова поднимаюсь.
И боли этой нету дна.
Определенно,будет время,
Я доползу и поднимусь.
Пока моя любовь как бремя.
И лишь мое. Пускай. И. Пусть.
Свидетельство о публикации №116031200386