Всем прощаю...

     Всем прощаю…

День прошенный, воскресение…
Где - то есть, свое варение…
Ел бы блинчики с икрой…
Только вот карман с дырой…

Где – то был еще запас
Он меня зимой и спас…
Если бы ни огород…
Что бы я закинул в рот…

Денег нет, нет ни копейки
Что ж придется в телогрейке
Мне на выборы идти…
Вот дожили, мать - ети…

Я прощу, а мне простят
Вот, корректоры звонят
Не удался бизнес мой…
Все в кредитах, все с сумой

Хорошо, что хоть квартира
Есть, хоть все наполовину…
Потому что за нее…
Должен ЖЕКУ, е мое…

Вот название сменили
Но простить долги забыли
Должен всем, за все подряд
Так и выстроились в ряд…

Хрен с ним, я не унываю
Всем долги свои прощаю
Бог простит, и я прощу…
Так живу, и не грущу…
Павел.Мареков. 12.03.2016г.Чита


Рецензии