Здравствуй, ночь

Ночь придет издалёка,
Надвинется тень,
Сумрак поле окутает дрёмой,
И покажется сразу
То, что виделось в день,
Так таинственно и незнакомо.

И потянет прохладу в лицо ветерок,
Как дыхание мира иного....
Здравствуй, ночь!
Похозяйствуй положенный срок, -
Завтра солнце поднимется снова.


Рецензии