Мое сердце

Мое сердце в твоих ладонях,
Можешь бросить его собакам...
Все равно сожжено любовью...
А мне сердце не нужно с браком...

Мое сердце уже не ценно,
Бесполезный кусок мяса с кровью,
Если быть до конца откровенной,
Оно взорвано в клочья любовью.

Мое сердце уже не плачет,
Не болит и совсем не стонет...
Оно выдохлась,не иначе...
И жалеть его больше не стоит...


Рецензии