Весна в разлуке

Два дня спокойства, тишины,
Но без тебя мне не милы.
Разлука вроде говорят,
Рождает грусть в душе любя.

Весна пришла, снежок уходит,
И солнце теплым бликом кроет.
Теплынь такая наступает,
И ручейки уже блуждают.

Март так чудесен сам собой,
Он улыбает меня днём.
Веснушки дарит на лице,
Я инстаграмлю их уже.


Рецензии