Раскрасим ночь, цветами ярких радуг...

Раскрасим ночь, цветами ярких радуг,
пусть снова ночью будет не до сна,
и брызги звёзд, на небе тёмно-ясном,
подсветит недоступная луна!

Пусть всколыхнёт, она былые чувства,
чтоб снова ночи не было конца,
а утром вновь в обнимку засыпая,
на пару бились в нежности сердца!


Рецензии