Мои улицы чисты

Мои улицы чисты,
но пред собой не честен,
мои помыслы просты,
но мало бывает места...

Мои свободны берега,
но порой обрывисты,
полноводная моя река,
иногда извилиста...

Мои открыты окна,
но ветер треплет их,
и на ночь закрываю плотно,
за свою из страха жизнь...

Мои открыты двери,
любой ко мне войдёт,
но, если я потерян,
кто меня найдёт...
 
Мои улицы чисты,
белы как облака
небо, кладезь высоты,
и судьбы, дающая рука...


Рецензии