Весенний экспромт, бывает

 Я люблю  позднюю весну, когда сухо, не жарко, на зеленой травке рассыпался желтый горох мать и мачехи. Все цветет, пахнет свежими почками, распускаются листочки и во дворе сирень набирает обороты! Солнышко светит и птички поют. 
А ты идешь такая вся
 утречком рано,
 а ты вдыхаешь весну
 -воздух дурмана
 и сердце бьётся в груди
 маленькой пташкой,
 ты ощущаешь себя божьей букашкой!
 Присесть бы мне на цветок 
 выпить нектара,
 потом взлететь  над землёй 
 с мошкой на пару
 и всё кружить и кружить
 в вальсе весеннем,
 но это просто экспромт
 для настроенья.


можно напевать под музыку "А я иду такая вся в Дольче Габбана":)))


Рецензии