Настроение
Написать стихотворение.
Иногда же, как сейчас,
Бросив все дела подчас,
Схватишь ручку и салфетку,
Нажимаешь на «гашетку»
И строчишь, как пулемет –
Рифму в строчках просто рвет!
Не естся и не спится,
А только лишь «строчится»!
Ни с кем не говорится,
а лишь под нос бубнится!
Но нету настроения,
И нету вдохновения…
И рифмы снова нету –
Ищи ее по свету…
И дразнят друга строчки…
И от подруги – точки…
А так хотелось «повоять»
И с музой вечер скоротать…
А нету вдохновения!
Конец стихотворению…
Свидетельство о публикации №116031203766