Вечером

   Горит огонь в камине,
   Музыка приятная играет.
   Качает мама сына
   И о счастливом будущем для него мечтает.

   Протягивается во сне кот у камина,
   Ему тепло и хорошо.
   А за окном луна на небе словно пятно
   застыла
   Вечер.И не тревожит ничего.


Рецензии