Войну Света
Или всех инакомыслящих - к стенке и в расход...
А ты попробуй без войны, здесь, навести порядок.
На "своих" и "прочих" не разделяй народ!
Хватит к тьме стремиться прикрываясь светом!
Пойми простую истину - где вред, там нет добра.
Поизучай историю, там дохрена сюжетов
К каким ведёт последствиям подобная игра.
Разве мало, в мире, боли и страданий?
Так зачем же, друже, их приумножать?!!
Без вреда людское изменяй сознание,
Только так мы можем других людей спасать.
Все мы априори стремимся к идеалу.
Каждому из нас, Творец, свободный выбор дал.
И пусть есть, среди нас, кто в сети зла попали,
Но это же не значит что человек пропал!
Открой им своё сердце и обогрей лучами,
Им просто не хватает душевного тепла.
Дари своё тепло, другим, словами и делами
И снова станет жизнь такой, какой всегда была!
Свидетельство о публикации №116031203723