Апрель вербный
Где - то рядом ликует апрель.
Светлые дни удлиняют жизнь,
Солнца лучи с душою слились.
Птицы в лужах теплых купаются,
Гуляют прохожие и улыбаются.
Спячку лесную апрель разбудил,
На праздник святой поспешил.
Верба качает набухшею веткой,
Шепчется тихо с ивой соседкой.
Праздник великий по миру идет,
В душе все ликует и сердце поет.
Вербой украсим мы воскресение,
Поднимем духовное настроение.
Мы православный русский народ,
Тот кто воистину праздника ждет.
Свидетельство о публикации №116031203715