Где та девочка?

Кто ты, милая? Кто ты скажи?
Смотришь в зеркало, жаждешь ответа,
Но глаза утопают во лжи,
Где ты, девочка? Милая, где ты?
Что случилось с улыбкой твоей?
Где вся правда её и открытость?
Что скрывается ныне за ней?
Смотришь в зеркало - видишь размытость!
Что на сердце твоём, расскажи?
От чего ты его разбиваешь?
Отвергаешь открытость души,
Прекрати, ты меня убиваешь!
Как ты, девочка? Милая, как?
Как ты стала такой бессердечной?
Ты, отныне, мой собственный враг,
Ты и я, ведь, едины навечно!

Смотришь в зеркало, жаждешь ответа,
Где та девочка с небом в глазах?
Смотришь в зеркало, грезя об этом,
А она утопает в слезах!


Рецензии
прямо таки "Черный человек" Есенина) очень здорово

Швед Андрей Константинович   23.08.2016 11:10     Заявить о нарушении
Что-то есть) Спасибо большое!

Анастасия Волвенкина   23.08.2016 11:38   Заявить о нарушении