Есть я и ты...
Есть я и ты и рай земной...
Там не метут снега ненастий,
Там мир и благодать с тобой...
В твоих глазах я вижу звёзды,
Они горят,меняя свет...
И не текут из глаз тех слёзы,
Их потому что просто нет...
Тобой навечно околдован,
Ты Ангел мой,ты мой кумир...
Твоей душою очарован,
В ней поселился лучший мир...
И в той стране нам всё знакомо,
В саду цветов построен дом...
А сердце сердцу вторит звоном,
С которым в лад с тобой живём...
Свидетельство о публикации №116031203711