Эго
Ни критику, ни лесть,
И что греха таить,
Есть недостатки, их не счесть,
Достоинства не спрячешь, тоже есть,
И если надо аргументы,
Я стерплю,
Не зря же честь и правду берегу,
Ну, пусть скажут мне все в лицо,
Глаза в глаза,
Но не удар, за спинами тая,
Уколы критики,
И лести яд,
Так мое эго раздражают, бередят.
Свидетельство о публикации №116031203706